Тише мыши

***Тише, мыши, кот на крыше,
А котята ещё выше.***

Детское стихотворение - наверное знают все.
А кто нибудь задумался, что значит "котята ещё выше" выше чем крыша?
Я предположила так:

Тише, мыши, кот на крыше,
А котята ещё выше.
Утопили мы котят
Они на нас с небес глядят.
Тише, мыши, не шумите,
Иль к котятам вы хотите?


Рецензии
Мышам лучше не шуршать!

Елена Телушкина   28.12.2011 10:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.