Вот и все...

Вот и все... я почти не скучаю,
Не пишу смс невпопад.
 Я тебя от себя  отлучаю,
Потихоньку  иду наугад...

В коридорах промозглой разлуки ,
В попыхах твой отставленный след,
Нервно шарят озябшие руки,
Но тебя там давно уже нет..

Нет тебя в отраженьи зеркальном,
В глубине моих радостных глаз,
Нет в метро и кафе привокзальном
Нет тебя... а так нужен сейчас....

Воет призрачный , северный ветер
Я напрасно твержу:-"все равно"...
Для тебя одного в целом свете
Одинокое светит окно...


Рецензии
И будет свет гореть в окне, и сердце болью изойде....любовь нежна и жестока, нелюбовь-жестока.

Валентин Брилев   27.02.2011 00:18     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.