Осень, и на душе тоска

Дождь стучится
Бьёт по стёклам
Барабанит целый день
Осень к нам пришла.
А это значит.
Будет холодно теперь.
Бабье лето пролетело
В прошлом теплые деньки.
По траве роса стелиться.
И туман клубится у реки.
Холодает, - понемногу.
И короче стали дни.

Мне сегодня.
Что то так паршиво.
Дождь идёт.
А на душе тоска.
Нет тебя со мной.
Моя Любимая!
Пропадаю целый вечер Я.
Ты ушла,
Сказала не вернешься
Словом душу обожгла
Так зачем.
Тебя я в жизни встретил.
Ты разбила сердце у меня.


Рецензии