Говорить с самим собой

Говорить с самим собой глупо,
Ведь когда понимаешь никчемность,
Томно вздыхаешь, ровняешь челку-
Под лупой красивее жизнь четче!
А он говорил все будет ровно,
И где он теперь этот чертов кто-то?
от рокота икота- к горлу и рвота-
Вот они чувства собственной контры!
И разницы нет между дел кто ты,
Там вон опять в новостях травят:
«Правят в основном одни жмоты!
Ярлык тебе либерала! Твари!»
Нахер липить из себя дело?
Когда из дела только слезы!
Ползать и резать словами тело
Поздно не поздно…лирик иль прозер…
Мыслить и высить - всегда можно
Только вот времени только сотня,
Вот, бля, а я то думал сложно,
Ан нет, хреначь, трепи сегодня!
Все для тебя открыто! где же
Резвость твоя и воля к счастью?
Мастью не вышел разом повержен
Торопись воздух схватить пастью
Мне все равно кто прав кто лишний
Лишних в итоге всегда больше
Тратить на треп и покой пол-жизни
Страшно и как-то совсем пошло…


Рецензии