Обрываются мысли и бьются о голые стены...

Обрываются мысли и бьются о голые стены.
Вытекает душа через мясо истерзанной вены.
Я сижу на полу неживая, почти что у края.
Жаль, не вижу себя, посмеялась бы: "Вот же больная!"

Размыкаются руки, не держит меня расстоянье.
Я б себя продала за одно лишь простое признанье.
Я б ушла за тобой вместо тени, покорно и мягко.
Но вокруг - ничего. В голове только хаос и давка.

Звонким бисером дождь бьет в окно - а как будто бы в череп.
Я давно потеряла надежду, что выйду на берег.
Этот брод не найти, оставаясь совсем одинокой.
Я брожу по туману, воруя чужие пороки.

Если что-то сойдется, я стану другой - несомненно.
А мозги превращаются в липкую вязкую пену.
Ничего не хочу, надоело себя бить о стены.
Вытекает душа через мясо истерзанной вены.

Обрывается время и падает вниз вместе с ливнем.
Я исправлю себя этим лезвием, острым и длинным.
Я сижу на полу неживая, как мумия, знаешь?
Что-то бьется из вен: это ты из меня вытекаешь.


Рецензии