Свет небесный

   Свет небесный на меня пролился, когда я увидел Вас! Ваших ног покой, быть может, он приснился - погружает в теплоту, зовёт, сверкая, как алмаз... Обомлел, увидев Вашу красоту, и лишился дара речи, свет меня бросает то в глубину, то в высоту, приглашая на неназначенные встречи. Если свет возник, то неспроста - я дарю поклон и падаю пред Вами ниц, только женщинам дана такая красота, чистота и величие Цариц! Свет небесный на меня пролился, когда я увидел Вас! Ваших ног покой, быть может, он приснился - погружает в теплоту, зовёт, сверкая, как алмаз...


Рецензии