Входя в дверь

Лёгким шагом входя в дверь
Не спеши нарушать тишину.
Бьется сердце... Ему верь -
Оно греет твою мечту.

Тишину разобьют дожди:
Капли мелкие, сёстры слёз.
Веришь им?.. Если нет - уходи
И не жди воплощенья грёз!

Закрывай за собою дверь.
...Всё! Обратного нет пути!
А в душе где-то воет зверь,
От него-то тебе не уйти...


Рецензии