На распутье

На распутье.

Она стояла на распутье,
На перепутье двух дорог,
Одну дорогу звали Счастье,
Другая же – Семья и Долг.

Она смотрела в неизвестность,
Надеясь разглядеть судьбу,
Казалось всё таким прелестным...
Издалека... не наяву.

Она мечтала о прекрасном,
Об одиночестве вдвоём...
Она искала своё счастье,
Любовь,тепло и отчий дом.

Росток.
10.10..2010


Рецензии