На пьедестал небесный вновь взошла Луна

На пьедестал небесный вновь взошла Луна,
Над Солнцем празднуя победу в этот час,
Аплодисментами сверчков награждена,
Салютом звезд, горящих ярче страз...
Но ближе с каждою секундой утра час,
Как будто виновата и грешна,
С восходом Солнцу первенство отдаст,
Победы вкус едва познав, Луна.


Рецензии