Плебей

Я чувствую себя плебеем
В наручниках серой массы.
Томятся в плену корифеи.
Пустуют душевные кассы.

За бирками тлеют колонны:
Попутчики грозной власти,
И правят войны коронно,
Раскидав коварные снасти.

Так холодно – земля в ненастьях.
Поручики смерти знают,
Остынет борьба всевластья,
Восстанут Великие с нами.

Я чувствую себя гражданским,
В наушниках сердце пляшет.
С любовью везёт нештатской!
Свобода флагами машет.


Рецензии
И новогоднее, и это - Ну Не показались.

Михаил Плотников   29.01.2011 21:16     Заявить о нарушении