Кричи мне в сердце

Кричи мне в сердце каждый раз,
Когда твоя душа болеет.
Она не знает, что прикрас
Река все каждый день мелеет.

И от того ей больно, мрачно,
Ее связало в узел зла.
Страдает же она невольно,
Все выдают твои глаза.

Кричи мне в сердце каждый раз,
Когда дыханья не хватает.
От гнева, зависти и мести
Душа твоя в тебе сгорает.

А ты борись как можно дольше,
Вставай, иди и будь собой.
Там впереди, поверь, все проще,
Пусть тяжело сейчас одной.

Кричи мне в сердце каждый раз,
Когда ты тонешь в бездне страха,
Где каждый кажеться предаст
И приравняет тебя к праху.

Но ты вставай и будь сильнее,
Победою себя лечи.
Дойдя до горизонта правды,
Спасут тебя добра лучи.


Рецензии