Зачем так жить?

Я чем-то не доволен,
Я что-то не в себе.
Я жизнью обескровлен -
Мне холодно вдвойне.

Так что же с этим делать?
Мне больно пропадать,
В душе прижился демон,
Который хочет жрать.

Про что теперь мне думать:
Таблетки, кровь и секс!
В людей не верю глупых,
Их ждёт звериный лес.

Я продал свою душу,
Чтоб нас с тобой спасти.
Шприцом колюсь под  душем.
Не выдержал, прости.

Любовь под крышкой гроба…
Не смог, не уберёг!
А смерть мне шепчет,- пробуй.
Я выполнил намёк.

Теперь лежу под  душем -
Дописан мой раздел.
Мне мир такой не нужен,
Здесь сердце на расстрел.

Ах, что же я наделал!?
Мать плачет до утра,
И брат с отцом седели,
Ведь хоронить пора.

Простите меня, мама.
Зачем такой Вам сын?
Он стал героем драмы,
До свадьбы не дожив.

Я чем-то не доволен,
Я что-то не в себе.
Я жизнью обескровлен -
Мне холодно вдвойне…


Рецензии