Сад волнующей мечты

"Мечты"
Юрий Кратнов http://www.stihi.ru/2010/10/08/7438

По извилистой дорожке,
на просторах красоты,
Я ступаю осторожно
в сад волнующей мечты.
Слышу песню неземную -
душ незримое сближенье,
Вновь  огонь сердец рисует
из фантазий  дуновенье.
Каждый шаг – желанье ветра,
каждый вздох – тепло надежд,
Взгляд – сияние и вера,
нежности манящий свет.
По извилистой дорожке,
на просторах красоты,
Мы вдвоём идём по стёжке
в рай безумных грёз весны.

Изображение - коллаж Юрия Кратнова

Плэйкаст «Предчувствие любви» Автор: kratnov53
Юрочка! Большое спасибо за такое ЧУДО!!!

Мой Плэйкаст «КАЖДЫЙ ХОЧЕТ БЫТЬ СЧАСТЛИВЫМ...»

Плэйкаст «Сад волнующей мечты» Автор: serj29
Сергей! Благодарю за красоту и душевность!!!

Плэйкаст «Сад волнующей мечты» Автор:Almarin
Танечка! Солнышко! Спасибо огромное за такую шикарную ВЕСНУ!!!


Рецензии
Инночка, очень красивое стихотворение!
Ты еще не знаешь, но зато скоро увидишь!
Захотелось мне его "оживить"!
Спасибо тебе за безумно красивое стихотворение!

Татьяна 25   16.11.2010 01:29     Заявить о нарушении
Танечка! Спасибо, дорогя!Взволновала я вас тут!))) Сижу сейчас и смотрю твой шедевр! Обалдела! Спасибо, Солнышко!!!

Инна Сирин   16.11.2010 01:48   Заявить о нарушении