Убейте поэта!

Убейте во мне поэта:
Мне тяжко на свете жить,
Ведь сердце моё раздето,
От боли людской кричит.

Молчите? Ну, и молчите!
Оставлю поэта себе.
Где же найти ключи те,
Чтоб сердце закрыть в стене?


Рецензии