Не думайте, что я боготворю

Ответ на стихотворение Евгения Середы  "И, я пишу Вам с просьбой Не любить..." (http://www.stihi.ru/2009/03/24/1479)


Не думайте, что я боготворю,
Что выводы я сделала поспешно,
Что я Вам оставаться прикажу,
Что я страдаю горько, безутешно

Не думайте, что нежностью горю,
Что пылкой страстью сердце разрываю,
Не думайте, что я на Вас смотрю
И правды Ваших слов не понимаю

И не смотрите Вы в мои глаза,
Они наполнены не только этой болью,
И не пишите просьбы для меня,
Ведь я Вам душу тоже не открою

Не думайте, что я чего-то жду,
Не думайте, что я Вас уважаю,
И, оборвав все нити, ухожу,
Я не люблю Вас. Я Вас презираю!

Не думайте, что я письмо прочту,
И не надейтесь, что я Вас забыла,
Онегин, знайте, я Вас не хочу,
И Вас любить меня я не просила!

...Не думайте, что я боготворю!

                10.10.2010


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.