Пора, счастливая!

Собрались весной на чаепитие
Стратегии всеобщего развития.
С собою принесли конфетки,
Хоть сладкое едят и редко.
Решили враз договоритcя,
Как с множества в одну им слиться.
Выслушали все предложения
Приняли такое решение:
''Сейчас все люди заодно
Должны убрать с Земли всю грязь.
И Свет пролить там, где темно.
Чтоб песня из души лилась.
Послушать озеленителей
Вместо продажных правителей.
Найти в жизни своё место
И действовать соответственно.''


Рецензии