Ах, осень...

Ах, осень, золотая чаровница.
Осенних листьев пёстрый хоровод,
А по утрам туман клубится
И блекнет синий небосвод.
Ах, осень золотая, ты прекрасна
Щемящей грустью облетающей листвы
И криком журавлиной стаи,
Летящей клином где-то там вдали.
И в мимолётности осенней красоты
Душа грустит в воспоминаньях лета,
Но в жизни всё проходит как мечты
И будет вновь Душа Надеждою согрета.


Рецензии