About 10ve

Подошва ботинок топтала иголочки дрожи…
Из горла к губам прилипает невидимый крик.
По сердцу скатилась ребристая нитка рогожей.
Я – цепко впиваюсь когтями в предельности миг…
               
октябрь, 2004 год.


Рецензии