Еще не время умирать!

Он не боялся не проснуться,
Не торопился засыпать...
Но как уйти,чтобы вернуться?
И как упасть,чтоб снова встать?

Он не боялся потеряться,
И не хотел сойти с пути,
Но как же Ангелом остаться?
И крылья снова обрести?

Он не боялся попрощаться,
Но не нашел куда идти...
Как полюбить,чтоб не расстаться
И для души приют найти?

Ну что тут было выбирать?
Весны уснувшие желанья?
Осенней грусти увяданье?
Любви надломленную стать?
.
ЕЩЕ НЕ ВРЕМЯ УМИРАТЬ!
 
    на стихотворение Д.Старцева"Он не боялся умирать!"

.   http://stihi.ru/2010/10/10/4960
 


Рецензии