Я голубкою -да к любимому

Воля вольная - народная
Матка -матушка свободная
Песня звонкая -соловьиная
Да судьбинушка моя длинная...
Я орлицею в небо синее
Я голубкою -да к любимому
На грудь упаду ,как ты милый мой
Жизнь свою прожил,только не со мной
Ах река ,река потекла - весной
Воля вольная - народная
Матка -матушка свободная
Песня звонкая -соловьиная
Да судьбинушка моя длинная...


Рецензии