Экспромт на стих Поэтесса... Автор Ольга Оланд

Нет блистательней поэтессы,
Той,  которой не нужно молвить.
А лишь видом своим, процессы,
Рифмы в строки способны наполнить.

Красотою и страхом света,
Наполняющих, душу мужа…
И спросив, чтоб не ждали ответа,
С головой уходили в стужу…

Только так и не как иначе,
Станет Ева той королевой,
О которой молиться удаче,
Будут тысячи… Той же поэмой…


Рецензии