Песня вдохновения

Не уберёг, не усмотрел, не удержал...
Пока вперёд в своём безумии бежал...

Теперь встречаешь в одиночестве рассвет...
Кричишь душой, а эхо вторит: - Её нет!!!

А эхо врёт! Ему не верь. Она с тобой...
Тихонько шепчет, сидя рядом: - Будь собой...

Ну что грустишь? Возьми моих немного сил...
Я их даю, чтоб как и прежде ты творил...

Для всех уставших в одиночестве сердец...
Берись за дело! Этой жизни не конец!!!

Мы будем вместе рисовать опять любовь...
Я как и прежде буду рядом с тобой вновь...

В твоих руках, в твоих глазах. Как наяву,
Ты нарисуешь для меня свою судьбу...


Рецензии