Показалось...

О взаимной любви возмечталось.
В ожиданьи душа встрепенулась.
Оказалось - всё лишь показалось.
Вновь судьба надо мной усмехнулась.

Показалось лишь всё, показалось.
Горечь легкая в сердце осталась.


Рецензии