Законный брак крохотка

Ох, надоела рутина
Супружеских отношений
Будничная картина
Скандалов и примирений...

1997г.               

ОГОВОРКА ПО ФРЕЙДУ

  Сегодня утром, за завтраком, хотел сказать  жене:
- Дорогая, передай, пожалуйста масло.
  А сказал:
- Что ж ты, сволочь, всю жизнь-то мне изгадила...


Рецензии
Атас!!!Ваще!!

Валерий Калашников 2   11.10.2010 03:52     Заявить о нарушении