Ты уходишь...

Ты уходишь...
Ну что ж так бывает
А мне дальше ведь надо идти
Я не буду лить слезы ночами,
Я смогу без тебя прожить

Ты разбил все прошедшие годы
И в душе наступила зима
Только это пройдет ведь завтра
И наступит моя весна

Ты не думай, я все забыла
И храню я свою мечту,
Я вино и с годами прекрасней,
И к весне я опять расцвету...

Ну а ты, ну кому ты нужен
И спустя столько лет пришел
Попытался вернуться в душу,
Но твой поезд давно ушел...


Рецензии