Письмо рассеянной звезды...

Откуда взялся ты такой великодушный?
Родился под счастливою звездой?
Тебе терпеть мои ошибки нужно?
Моя отрада! Мой ты золотой!

Ты думаешь, что нет в тебе чего-то
Хорошего...А думаешь-то зря!
Моя ты Богом данная забота,
Меня как-будто нету без тебя...

Когда ты далеко, я так скучаю,
Когда ты рядом, я звездой свечусь!
Я даже много слов таких не знаю,
Как оценить тебя... Тобою я горжусь!

Ты знаешь ведь, мне много и не надо,
Пусть будет так, как будет...Навсегда!
Моя ты небом данная награда,
Мой золотой! Люблю тебя...Звезда.

P.S
Твоя звезда пленительного счастья,
Пускай не угасает никогда!
И вот еще...
Сказать забыла: - Здравствуй!
И как такую любишь ты меня?...


Рецензии