Любовники

Твердим себе: не надо сердцем прикипать друг к другу,
Поддавшись страсти эротичной лжи,
Мы – только странники, пережидающие стужу
Своей любви у камелька чужой души.

Нам всем так не хватает чуточку любви и ласки,
Чтоб отогреться от озноба жизненных невзгод;
И ищем мы отдохновенья в грешной сказке,
Чтоб хоть на миг забыться от своих забот.

Устав бродить по замкнутому кругу:
Работа-дом-работа-дом-семья,
Мы иногда телами согреваем душу друг у друга,
И бурной страстью возвращаем радость бытия...

Мы так нежны и чувственны в начале,
А после – сдавшись в плен небытия -
Мы рвём одежды, чтоб скорей припасть губами
К истокам сладострастного огня,
Даря друг другу негу наслажденья,
Взрывая на молекулы весь мир,
Пульсирущий пожар проникновений,
Бездонность глаз, дыханье – на двоих!..

… Безумства ночь утешит сердце и сроднит немного,
Околдовав мгновеньем призрачной любви,
Такой нам нужной и такой искомой,
И ускользающей от нас в быту семьи.

Под утро засыпая в объятиях друг друга,
Уже не знаем: был ли только секс, или была любовь?
И снится нам: мы – странники, обретшие приют свой
У камелька любви
                с родной
                чужой
                душой...


Рецензии
очень близкий стих....отзывается в душе...

Валерий Романов Треф   30.11.2012 19:23     Заявить о нарушении
спасибо большое.......за понимание...

Стиходымка   03.12.2012 11:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.