Солнечный зайчик

Весёлый Зайчик Солнечный,
Искрится на стене.
И на него любуется
Солнышко в окне. 
Зайчик скачет весело,
Улыбки всем даря.

Весёлый Зайчик Солнечный,
Старается не зря!
Когда ты счастлив, кажется
Что счастья через край,
И поделится хочется,
Тем счастьем - разбирай!

И каждому по Зайчику
Солнышко раздаст,
Пусть чуточку добавиться 
Радости у вас!
И вы делитесь радостью,
С друзьями и тогда,
Тепла души прибавится   
И счастья, и добра!

И в мире станет солнечней,
И радостнее жить,
Быть может все научатся
Без корысти дружить?
Искренне и радостно
Тепло души даря.
Тогда и Зайчик Солнечный
Старается не зря!

Весёлый Зайчик Солнечный
Искрится на стене.
И на него любуется
Солнышко в окне.......


Рецензии
Задорный зайчик, радостный! Спасибо, Анна! С уважением

Валентина Черняева   02.10.2014 21:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.