Смесь углеводородов

Ирак распят Америкой
По ссылке «терроризм».
Здесь корчится истерика
Кричащих камер-призм.

Из лона адской матери –
Ракеты на Багдад…
Растят из демократии
Детишек - террорят!
               
сентябрь, 2004 год.


Рецензии