Отлучусь, откричусь, отмаюсь,

Отлучусь, откричусь, отмаюсь,
Откручусь, отобьюсь, отжимаюсь.
Остановлюсь. Отдышусь. Заноза.
Передумаю. Перестрадаю. Не люблю прогнозы.

Отрыдаю. Отболит. Отходит.
Боль безумная безликая ходит.
Отпущу открещу забудусь
Откричу отличу надуюсь.

Отдавая отдам оторву
От сердца отдушину.
Зальюсь слезами ору
Пойду на уключину.

Расстелюсь на земле перед Богом ниц
А вокруг кровавое смешение лиц.
Гипсокартоновая стена отвращения
И осуждение каждого решения.

Кровь принимают за благо
Благодать на коленях ползти и рыдать.
Только никому темноту не познать
Заползаю тенью болезненной под кровать.

Монстров души выжимаю дыша
Душит отчаенье сердце душа.
Я исчезаю в шуршаньи пища
Успокоения  более не ища.

Прощай. Прости. Забудь.
Господь с тобой благословит путь.
Прощай. Прости. Люблю. Умираю.
Забыть меня тебе желаю


Рецензии
..
Душевно...
и эмоционально..
Понравилось.

Тот Дантэлиан   10.10.2010 22:27     Заявить о нарушении
СПАСИБО!!!! ОЧЕНЬ ТРОНУТА!!! ГЛАВНОЕ ПЕРЕДАТЬ СОСТОЯНИЕ ДУШИ И ЗАДЕТЬ СЕРДЦА!!!!

Женя Астафьева   10.10.2010 22:28   Заявить о нарушении