Иду с тобой дорогой в никуда...

Иду с тобой дорогой в никуда,
Распяв свою любовь, и не прося ответной.
Тебя уносит в даль осенняя вода,
А в памяти моей стоит всё наше лето...

...........................................

плэйкаст на стихотворение:


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.