Сон

-..--. .-...
   -. . --- - . .-. -. -. -.-- ....
длинных  ног и волос .. ....
кутерьму --.. -. --- .--- -. ....
зацелованных век крапиву- .. ....
Стон упавший в густую листву.. ....
.. и любви отгоревшей золу ....
.. ....
.-- ... . Все .-.. ..-- 
проснувшись.--. --- ..- - .-. ..-
 .-.-. в душе сберегу .--.---


Рецензии