Любовь моя ты, творческая...

С утра на сердце светит солнышко,
Я как котёночек в его лучах,
Всё жмурюсь улыбаясь - выпита до донышка,
В твоих любимых мною, ласковых глазах.

Ты нежно так мурлычешь все свои признания,
И я закрыв от удовольствия глаза,
Тебя дразню: - Всё это так знакомо! Знаю я!
Ах, лучше б новое придумал что... Ты встал:

- Не открывай глаза!-
проговорил вдруг заговорчески.
И я притихла от волненья чуть дыша:
- Ты что удумал, человек мой творческий?
И стала ждать гадая не спеша...

Ты долго всё шуршал какими - то пакетами,
Я имитировала море горьких слёз,
Ты утешал меня полезными советами...
И неожиданно осыпал лепестками алых роз!

А я сидела тихая, счастливая,
Не утирая слёз бегущих с глаз.
- Ну что ты? Не угодил тебе я, милая?
Так! Что у нас в запасе? Жди! Я счас...


Рецензии