Оледенела

Оледенела я, не ты.
Вуаль прозрачную одела
И встала робко у стены,
Хотя за ней я быть хотела.
Не терпит сердце без любви.
Не жизнь,а битва в нем кипит.
Я не хотела, но пойми
Тебе к душе стал ход закрыт.
Ведь я боролась в пытках жгучих,
Слезами их не потушить.
И оказалось, слышишь, лучше,
Не просто, но с тобою быть.


Рецензии