Песня о друге

http://www.chitalnya.ru/work/226248/

Я был чудак, а ты чудней меня,
Я скромно пил, а ты поил весь город.
Я был постарше, ты еще был молод,
Когда связала крепко нас судьба.

Прошли года, завидуют - живешь!-
И девочки твои - в шелках, в наряде.
А мой удел - притоны, водка, ****и,
А ты вальяжный, черный кофе пьешь.

Кому - то Турция, как сказка из - чудес,
Ну, а тебе - лазурь французской Ниццы.
Счета в офшорах, банки за границей,
Мобила - писк, последний - "Мерседес"

Так и живем, калитка на двоих,
Иду занять червончик на чекушку,
Меня охрана лапает, как шлюшку,
Когда к тебе несу последний стих.

Ты не откажешь, мы с тобой друзья!
Нас жизнь связала, лагерным побегом.
Я - просто так, а ты - от смерти бегал,
Когда в ту ночь ушли с тобой - в снега.

Меня к камину - кружка с чиферком-
Ну что, поэт - за тех, кто там остался?-
Ведь друг пришел, который не сломался,
А все дела на завтра, на потом.

Я рад, что ты сумел свое урвать,
Не ссучился, не отошел, от дружбы!
И комплиментов нам с тобой не нужно,
Ведь у меня роднее, только - мать!


Рецензии
Отлично, Слава! Всё так.

С добром, жму краба.

Владимир Волкодав   13.10.2010 12:21     Заявить о нарушении
Спасибо, Володя!
С ув, Вячеслав!

Вячеслав Сергеев   13.10.2010 18:39   Заявить о нарушении