Интим

Каждый день в твоих объятьях
Я любил молчанье снов.
И тогда, вдвоем, как братья,
Чувствуем, что нет оков.

Растворяя шепот ночи,
Постарайся все принять.
Видно, я не так уж прочен,
В том, что смог тебя понять.

Я коснусь руками пальцев
И вдохну тебя в себя.
Зажимая душу в пяльцы,
Вышьешь ты иглой меня.

И как будто бы в награду
Ты согреешь губы мне.
Из стрелы напьюсь я яда,
Что не растворишь в вине.

Ты так резко привыкаешь
К положению планет.
Я свободно проникаю
В сердца алого рассвет.


Рецензии