Любить но ненавидеть

***
Любить, но ненавидеть,
Прощать, но забывать,
Мне хочется увидеть
Мне хочется сказать.

Но, только скажешь слова
Услышишь сто в ответ,
Мне хочется простого
Но счастья в жизни нет.

Надеешься на случай
И говоришь в ответ,
Прошу хоть ты послушай
Но слышишь слово нет.

Холодное, сухое,
Никчемно и пусто,
Мне хочется другое
Но слышишь: все равно.

Растоптанный разбитый
Наивностью слепой,
Родными позабытый
Кричишь, прошу постой!

Увидев отвращение,
Презрительный укор,
С надеждой на спасенье,
Вступаешь с ними в спор.

Доказываешь словом,
Стремишься объяснить,
Заканчивая спором
Тебя хотят убить.

Утратил и исчезнул,
Простился и забыл,
Сильнее зубы стиснул,
Задумавшись, что так никчемно жил.
24.02.2009год.


Рецензии
Глубокий смысл, даже и не знаешь, что делать..., но точно, жизнь не никчёмная, это ФАКТ. С ув. Ел.

Елена Пронина 3   10.10.2010 22:29     Заявить о нарушении
Елена, благодарю за оценку, с уважением.

Тригуб Анатолий   10.10.2010 22:44   Заявить о нарушении