Шанхай

Картонная обивка, люк в подвал,
Акации коричневые жала.
Полуденное солнышко коржами
Заброшенный Шанхай распродавал.

Лианами закручены стволы,
Щенки повизгивают, джунгли еле дышат. 
Шанхай, упрямый и скупой барышник,
Не смог продать зарю и поллуны.
 1 мая 10


Рецензии