Не правильный квадрат

Моя ты жизнь! Не правильный квадрат...
То восхищаюсь я тобою,то не рад.
Я обхожу в раздумьях все твои углы,
И выбираю,сердце слушая...Где ты?

Та,о которой я всю жизнь свою мечтал.
Которую во снах ,в тоске безмолвно звал.
И сам в себе самом я молча злюсь...
Угла-то три! И я меж ними рвусь.

Четвёртый-мой любимый уголок,
Где прячусь я.Компютор,касты,блог...
Где я скрываюсь в одиночестве творя,
Пытаясь убежать от жизни.От себя...


ПЛЭЙКАСТ на стихотворение ***Не правильный квадрат...*** 


Рецензии