Похмелье государственного мужа

                Похоть - извечный похмельный синдром.
                В.Сегаль

Похмелье государственного мужа
Снимали в бане пышные блондинки.
Чиновнику в парилке стало хуже,
Когда его хлестнули ниже спинки.
2 мая 10


Рецензии