Создатели

Поиск условного врага, жажда сражений,
Без дела воина знобит и меч его ржавеет,
Кто воспитал таких, сжигая дрожью тело,
Но воля истины всегда внутри без плевел.

За боль и страх себя благодарить должны,
Бесценный опыт созданных создателей,
Робость любви, взгляд из под паранджи,
Сами враги, друзья, учителя, предатели.

Мы вспомним обещание, условия урока,
Ведь соль низких частот - мёд будущих,
Мудрость души, игры без слов пророка,
А дети вырастут усвоив силу любящих.


Рецензии