Мне хочется забыть былое время

***
Мне хочется забыть былое время,
Ему сказать: прошу тебя, уйди!
Ты для меня осталась ношей бремя,
Душа моя, покой себе найди.

Мечтаю я оставить, что держало,
Свободным стать от горести своей,
Хочу забыть, что нас тогда сближало,
И встретить все же счастье поскорей.

Не знал, что  я могу так ошибаться,
Не думал, что могу быть, очень слаб,
Хочу с былым скорее распрощаться,
И от былого не зависеть словно раб.
12.10.2009год.


Рецензии