Идеальная семья. Посвящено моей тёте на 37-летие

ПРО ТЁТЮ МИЛУ

У меня есть тетя,
Ах, женщины нет милей,
Любят ее на работе,
Имеет троих детей

Муж у нее профессор,
Ученая голова,
Проректор, красив как Цезарь,
Ценит его Москва

Два старших моих брата
Здоровые ребята,
Играют в гранататы и автоматы,
Будущие солдаты

Станут пилотами, мичманами
Игорь и Алексей
Очень патриотично
Иметь троих сыновей

Лет через двадцать, летом,
Услышим мы соловья,
Меньший, Кирилл, поэтом
Станет, надеюсь, как я

Высоцкий поет лихо,
Смоки, АББА и Липс,
Слушает Мила в архиве
Магнитофон ФиллИпс

Когда-нибудь я женюсь,
Как и Высоцкий, тоже,
Только супруга, боюсь,
На Милу не будет похожа...

           март 1981 года


Рецензии