***

Так смешно…Какая любовь?
Не с ума ли сошла ты,женщина?
Ты же знаешь,что мир суров,
Не к чему в твоей жизни трещина.

Оставайся в своём мирке
И куда тебя,глупую тянет?
Мышкой серою в уголке
Букет нюхай,он завтра завянет.


Рецензии