Мир кольцО

Нервы играют на мне
Рву вместо скатерти шаль
Клею на ноги хрусталь-
Я поскользнулась в вине

Я поперхнулась виной
Врёт близорукость очков.
Близкая рукость оков:
Нервы играют со мной.
               
лето 2004 год.


Рецензии