Мои ангелы-хранители

Говорят,что у каждого ангел свой есть,
Он хранит,бережёт,не наказывает,
У меня же их пять,а быть может и шесть,
Почему-то так сердце подсказывает.

Имя дали мне Нина и вместе с ним
Ангелом Ниной святой наградили...
Наверное я ею очень хранима,
Хоть я её и никогда не видела.

Бабулечка Анна-мой ангел второй
Была бабушкой самой доброй.
Она-самый ласковый ангел мой
И не было в жизни подобных.

Серафим же Саровский-и он ангел мой,
Он-хранитель всех нас в Поволжье.
Так написано в божеской книге одной
И я это чувствую тоже.

Кода же умер папочка мой -
Самый лучший папочка в мире,
Он свои крылья простёр нодо мной
Что б все беды меня обходили.

Внученьке Даше было трудно дышать,
Сердцу в груди стало тесно,
Птицею в небо вспорхнула душа,
Ангелом стала небесным.

И все мои ангелы рядом всегда
Вокруг меня летают
Я их не вижу ,но инода
Сердцем своим ощущаю.


Рецензии