***

***
От последних
                историй
                моих,
От первого полета снега,
В бегущих
                отчетах экрана
                сверху и вниз
Вскоре
Перевернется Кассиопея и Вега.
В ждущих  сутулых,
В живущих
                рано,
Беглые отблески 
На искренний эпикриз
И на неглубокие раны.
Внутри
              и снаружи
Вариантов разных
                штук сто.
обиды физической
                и  обиды взгляда.
                В стуже душевной,   
                в догмах
                важных,
                в догмах
                простых -
                В каждом - разная порция яда.
От таких новостей
                в голове каша снежная кружится.
Из разных
                слов-фраз дорогих,
                в отражении осени всей,
                С тобой  рядом.               
В стужу               
               я горизонт 
                облаков тугих
                ослепил
                света разрядом.


Рецензии