Живу тобой

Как прежде я живу тобой
Моя чудесная любовь.
Я стала призрачной рабой
Придуманных о счастье слов.

Мне нравиться любить,увы,
Тебя мой ветер-разрушитель.
Не верить в приступы судьбы,
Мечтать, что ты мой покровитель.

Не страшно самоотрекаться.
Мне страшно больше никогда
Тебе ни в чем не пригождаться
Исчезнуть пылью без следа.

И как сломить слепую веру,
И душу в пытках истрепать?
Как быть ненужной и непервой?
Как не любить? Как не страдать?


Рецензии