Любви

Ты заставляешь плакать и страдать,
Взаимностью порой не отвечаешь.
Тебя зовешь - куда-то убегаешь,
Теряешься среди невнятных слов.

Тебе мир посвящает прозы и стихи.
Порой безумства все мы совершаем.
Воспринимаешь ты как должное,
Играешь, как пешками, людьми.

Не думать о тебе - бывает очень сложно.
Не верить и не ждать, все знают - невозможно.
Души ты королева, ей управляешь смело,
Сердцами в шахматы играешь так умело.

27.10.2007 г.


Рецензии