Моим стихам

Спасибо, строфы, вам за понимание,
За все советы вас благодарю -
Могу рассказывать я все, что знаю,
Что чувствую, кого люблю.

Выслушивая молча, не вините
И никогда не спорите со мной.
Вы, строчки милые, меня простите
За то, что с вами говорю порой.


Рецензии